Архивы за месяц Сентябрь, 2017

Проверки СРО выявляют неосоответствия

В 2010 году вступил в силу закон № 240-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» о том, что каждая компания строителей, проектировщиков, аудиторов и инженерных изыскателей должна стать членом одной из саморегулируемых организаций. Читать далее »

Тюнинг «Нивы» — от крутого до идиотского

Несмотря на то, что внедорожники «Нива» неприхотливы, доступны и славятся высокой проходимостью, находятся автомобилисты пытающиеся их усовершенствовать. Зачастую плоды труда самоделкиных выглядят не ахти.

Тюнинг "Нивы" - от крутого до идиотского

Самые странные автомобили и мотоциклы

Предлагаем взглянуть на самые странные машины, мотоциклы и другие транспортные средства, которые можно встретить на дорогах. Все они созданы энтузиастами и мастерами тюнинга, посчитавшими, что подобное выглядит невероятно круто, хотя с этим согласятся не все.

Самые странные автомобили и мотоциклы

Автомобили обезображенные женской фантазией

Автомобили класса «люкс» — безусловная привилегия их счастливых владельцев, которые ценят и заботятся о них, как о детях. Их любят, лелеют, ухаживают за ними, улучшают внешний вид, покрывая их очередными шедеврами аэрографии, ставя шикарные диски и различные аксессуары для кузова. Большинство автолюбителей абсолютно гениальны в этом. Капля любви и преданности своему делу, может превратить просто красивый автомобиль в «захватывающий». Тем не менее, если у таких любителей автомобилей – сумасшедшая фантазия, это приводит к жутким последствиям. Таким, как прикрепление ресниц к фарам, окрашивание в возмутительные цвета или оборачивание виниловой пленкой с жуткими узорами. Несмотря на то, что мужчины и женщины виноваты в этом в равной степени, этот список посвящен именно женщинам, вдохновленным своими «девчачьими идеями», которые полностью обезобразили красивые автомобили.

Автомобили обезображенные женской фантазией

На 3D-принтере изготовили кузов для суперкара

Американская компания Divergent Microfactories из Сан-Франциско сконструировала автомобиль Blade («Лезвие»), кузов которого изготовлен с помощью 3D-печати.

На 3D-принтере изготовили кузов для суперкара

Наркоманы угнали и сожгли два редчайших Ferrari

В четверг 6 апреля перед судом города Мельбурн, Австралия, предстали 31-летний Мэтью Людвиг и 29-летний Брэдли Абела, угнавшие под воздействием амфетаминов Ferrari Daytona 1972 года, когда-то принадлежавший любовнику принцессы Дианы Доди Файед, и Ferrari 328 1986 года. Обе машины были найдены сгоревшими. По словам адвоката Людвига, Уилл Мэй, задержанные понятия не имели, что делать с похищенными авто, и не поджигали их.

Наркоманы угнали и сожгли два редчайших Ferrari

Первая версия горбатого «Запорожца», так и не вышедшая в серию

В послевоенные годы в СССР возникла идея «народного автомобиля», который мог бы позволить себе любой гражданин Советского Союза. Конвейеры «Москвича» был загружены, поэтому было решено адаптировать под задачу завод «Коммунар», впоследствие переименованный в Запорожский автомобилестроительный завод.

Первая версия горбатого "Запорожца", так и не вышедшая в серию

Шустрый микроавтобус хиппи, ездящий на боку

Механик Джеф Блох соорудил для пародийной гонки «24 часа Лимонов» микроавтобус Volkswagen T2, который ездит на боку. Он наварил кузов фургона поверх автомобиля Volkswagen Rabbit 1988 года выпуска. Этот кошмар автомобилиста развивает максимальную скорость 160 км/ч и разгоняется до 100 км/ч за 8 секунд.

Беспощадный отечественный тюнинг

В этой подборке вас ждут машины, которые подверглись бюджетному тюнингу. Если вы подумаете, что они выглядят нелепо, то вы будете совершенно правы, однако их хозяева добились поставленной цели и теперь их автомобили действительно выделяются на фоне других.

Беспощадный отечественный тюнинг

Пацана на скутере угораздило сломать зеркало заднего вида на Bentley

Понедельник у 15-летнего жителя Чжэнчжоу, Китай, выдался действительно тяжелым: по пути домой из школы он на своем скутере врезался в припаркованный на обочине Bentley и снес зеркало бокового обзора. Услышав, что замена обойдется в 40000 юаней (5 800 долларов), парень не смог сдержать слез. После того, как с отцом школьника связался водитель Bentley, родитель сказал сыну успокоиться и позволить взрослым разобраться самим.

Пацана на скутере угораздило сломать зеркало заднего вида на Bentley