Архивы за месяц Август, 2017

Эвакуатор для Белазов

Эвакуатор для Белазов

Восьмиколесный советский вездеход на базе «Победы»

В Челябинске нашли опытный образец восьмиколесного советского вездехода, построенного в 50-51 году. У автомобиля большое количество деталей от ГАЗ-М20 «Победа», клепаный алюминиевый кузов, система полного привода по гидростатической схеме и колеса, на которые можно натягивать гусеницы.

Восьмиколесный советский вездеход на базе "Победы"

Тюнинг мотоцикла по-колумбийски

В городе Ипиалес, Колумбия, был сфотографирован мотоцикл, издалека бросающийся в глаза. Хозяин транспортного средства настолько завесил его всевозможными деталями и бряцалками, что в колеснице уже с трудом угадывается мотоцикл.

Тюнинг мотоцикла по-колумбийски

Под Судаком грязевой поток смыл в кювет десятки автомобилей

Сход сели под Судаком вызвал последствия более серьезные, чем на Камчатке, где в грязи утонул ЗИЛ. Грязевой поток смыл в кювет десятки автомобилей и нагромоздил друг на друга вереницу авто. К счастью, никто не пострадал.

Под Судаком грязевой поток  смыл в кювет десятки автомобилей

В «буханке» взорвалось колесо от грузовика

В городе Братске неподалеку от птицефабрики прогремел взрыв. Оказалось, что в припаркованном перед автомобильным центром УАЗ взорвалось грузовое колесо, которое забрали из ремонта. К счастью, никто не пострадал, но саму буханку разворотило добротно.

В "буханке" взорвалось колесо от грузовика

На одном из пустырей Ярославля установили светофор

В городе Ярославле на пустыре недалеко от дома №11 на улице Строителей установлен включенный светофор. На этот факт обратили внимание представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга состояния автодорог.Член регионального штаба ОНФ Татьяна Бородина пояснила, что в указанном месте планировали построить дорогу, но финансирования на это не хватило, а светофор уже успели поставить. По приблизительным подсчетам на установку светофора на несуществующей дороге могло быть потрачено около двух миллионов рублей. Кроме того, устройство для регулирования движения находится в рабочем состоянии, то есть на его обслуживание также тратятся деньги из бюджета.В настоящее время жители города готовят обращение в департамент городского хозяйства мэрии Ярославля, чтобы получить данные о стоимости светофора, расходах на его содержание, а также о перспективах этого объекта.Обновлено в 19:55Представители городской администрации Ярославля дали комментарий для «РИА Новости» по поводу работающего на пустыре светофора. «Когда объект находится под напряжением — это гарантия, что светофор не украдут, а как показывает практика, в городе такие случаи нередки», — пояснил замначальника управтранспорта.

Импорт и его особенности

Импорт — это ввоз любых типов товаров и услуг на территорию страны без обязательства обратного вывоза. Импорт товаров является одним из самых важных объектов регуляции со стороны государства. В этой статье расскажем подробнее о том, что такое импорт, какие бывают типы импорта и как его регулируют. Читать далее »

Арендовавший Bentley жених влетел на круглую сумму из-за петард

Житель Пекина арендовал на собственную свадьбу роскошный белый Bentley, стоимость которого оценивается в 650 000 долларов США. До конца непонятно, как под припаркованной около отеля оказались петарды, но пока забирали невесту, машина загорелась. Ремонт обойдется около 32 000 долларов. Вот уж точно, незабываемый день.

Арендовавший Bentley жених влетел на круглую сумму из-за петард

Мастер бюджетного кузовного ремонта подлатал микроавтобус

Кузовной ремонт — дело дорогостоящее и хлопотное. Поэтому в некоторых случаях им можно пренебречь и прибегнуть к небольшим хитростям. Скотч, как и изолента, решает массу проблем — замотал потуже и поехал.

Мастер бюджетного кузовного ремонта подлатал микроавтобус

Компания Mercedes-Benz представила новое купе C-класса

Немецкая компания Mercedes-Benz представила новый автомобиль — купе C-класса. В продаже появится новый С 300, оснащенный бензиновой турбочетверкой 2.0 (245 л. с.), C 180 (1,6 л, 156 л. с.), C 200 (1,6 л, 184 л. с.) и C 250 (2,0 л, 211 л. с.). Версии С 220 (2,1 л, 170 л. с.) и С 250 (2,1 л, 204 л. с.) будут работать на дизельном топливе. Предполагается, что полный привод будет пока только у версии C 300 Coupe. Кроме того, 19 августа будут представлены купе Mercedes-AMG C 63 (предположительно 476 л. с.) и С 63 S (510 л. с).На новом автомобиле будет установлена либо плотная подвеска Agility Control, либо «ужесточенный» спортивный комплект, дополненный еще и более острым рулевым механизмом. За отдельную стоимость можно установить пневмоподвеску. Кроме стандартного оформления кузова можно будет приобрести AMG-пакет. В Европе купе С-класса начнут продавать в декабре, на российском рынке автомобиль появится, очевидно, лишь в начале 2016 года.