Архивы за месяц Апрель, 2017

Такие теплые конвекторные радиаторы

Когда перед вами встает вопрос об обогреве квартиры или дома с помощью электричества, ответ на него найти не так уж и просто. Существует просто безобразное количество различных типов приборов для подогрева помещения, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Читать далее »

Список испытаний, которые придется пройти угонщику этого автомобиля

Владелец Kia основательно позаботился о безопасности своего автомобиля. Не полагаясь только лишь на одну сигнализацию, он оставил потенциальному угонщику памятку, после прочтения которой пыл вора должен подостыть. Пройти все испытания будет под силу единицам.

Обновленный Lexus GS получил дизайн в стиле спорт-седана GS F

На автомобильном шоу Concours d’Elegance, которое изобилует дорогими и редкими автомобилями, в этом году был представлен не только внедорожник Lexus LX570, но и обновленный седан Lexus GS.Вообще седан хоть и изменился визуально, его внешность не стала сюрпризом. Все из-за того, что заряженная версия Lexus GS F уже была выполнена в аналогичном стиле. Спереди можно заметить новые фары и еще более агрессивную решетку. Задние фонари сохранили форму, но сменили наполнение.::Главной технической новостью станет появление двухлитрового турбомотора, уже знакомого по седану RC 200t и кроссоверу NX 200t. Этот двигатель развивает 245 лошадиных сил и 349 Н·м. Он агрегатируется с восьмиступенчатым «автоматом». Версия GS 350, оснащенная 3,5-литровым «атмосферником», тоже не обошлась без метаморфоз. Инженеры подняли ее отдачу на 5 лошадиных сил и 4 Н·м (до 315 л. с. и 379 Н·м).Как и обновленный внедорожник Lexus LX, седан GS получит ряд последних технологических систем. К примеру, автомобиль сможет обнаруживать пешеходов и препятствия. Поставки должны начаться ближе к концу года.Реклама: прогрев АКПП зимой.::

Если на Porsche врезаться передними колесами в бордюр

Оказывается, что даже у такого крутого автомобиля как Porsche есть слабое место. Владельцы авто говорят, что если врезаться колесами в бордюр, то есть вероятность, что подвеска пробивает облегченный алюминиевый корпус авто. В Германии ремонт подобной поломки обходится около 20 000 евро.

Если на Porsche врезаться передними колесами в бордюр

Заброшенные автомобили на снимках Провоста Кеннета

33-летний бельгийский фотограф Кеннет Провост (Kenneth Provost) очень любит путешествовать и делать снимки заброшенных мест. Во время поездки по Бельгии и Германии фотограф сделал серию снимков заброшенных автомобилей. Некогда роскошные BMW и даже Ferrari гниют в забвении и медленно поглощаются природой.

Заброшенные автомобили на снимках Провоста Кеннета

Чем смог, тем помог

А ведь правду говорят, что автолюбители не бросают друг-друга в беде. Хочется сказать лишь две вещи: во-первых — не забывайте закрывать окна в машине, а во-вторых — по-больше бы таких небезразличных людей.

Чем смог, тем помог

Кладбище автомобилей в Швеции

Торфяное болото на юге Швеции является уютным и тихим местом для упокоения старых автомобилей Вольво, Сааб, а иногда и американских машин.

Кладбище автомобилей в Швеции

В честь 75-летия Урал выпустил спецверсию мотоцикла с коляской

Ural Ambassador, который подготовили в честь 75-летия Ирбитского мотозавода, выйдет на рынок США ограниченным тиражом в 25 экземпляров.

В честь 75-летия Урал выпустил спецверсию мотоцикла с коляской

Водитель объяснил причину неправильной парковки

Не всегда стоит сразу начинать осуждать автомобилиста за неправильную парковку, ведь порой это может быть вынужденная мера. Именно так и случилось в этом случае, произошедшем в Иркутске, где водитель с помощью прикрепленной к машине записки объяснил причину подобной парковки. Разумеется, что после этого никому и в голову не придет наказывать водителя, вот такой вот пример простого взаимоуважения.

Водитель объяснил причину неправильной парковки

Спорткар умудрился забраться на крышу универсала

Полиция города Меривиль, штат Теннесси, зашла в тупик, пытаясь сообразить, как красному Chevrolet Camaro удалось оказаться на крыше черного универсала Subaru. Позже выяснилось, что молодой человек за рулем спорткара потерял управление и наехал на насыпь, отчего и полетел, приземлившись на другом авто.

Спорткар умудрился забраться на крышу универсала