Авто. Новый кабриолет Ferrari California и BMW X1 xdrive

Ferrari California будет доступен в двух комплектациях: базовый и Speciale. Модель California Speciale оснащен магнитореологичесикими амортизаторами, которые способны увеличить производительность на 50%, благодаря специальным режимам настройки, более жесткими пружинами, которые снижают крен кузова до минимума. Новый механизм рулевого управления даст возможность преодолевать острые повороты на боле высоких скоростях без ущерба для управляемости автомобиля.
Ferrari планирует предложить покупателям бесплатное обслуживание California в течение семи лет после покупки. Хотя производство Ferrari California уже запущено, никакой информации о дате продаж пока не появлялась. Ferrari лишь заявила, что новые California первыми появятся в Европе.
Новая модель шин «Гудьир», разработанная специально для этого автомобиля, была испытана в лаборатории для скоростей до 1000 километров в час. Поэтому водителям не стоит даже волноваться.
Однако расчеты показали, что достижение более высоких результатов с помощью таких двигателей, которые установлены на Ferrari, становится практически невозможным. Хотя скорости этому авто не занимать.
BMW X1 xdrive — спортивный авто
BMW X1, если ездить на нем каждый день, с каждым новым днем располагает к себе все больше и больше. Если, конечно, вы ведете активный образ жизни. Если предпочитаете автомобили со спортивным характером. Если толерантны к увесистому расходу топлива. Тогда все у вас с БМВ X1 получится. Особенно в большом городе. Потому что Х в его названии — это полный привод, а не полный клиренс. BMW X1 — легковая машина. Больше того, это спортивная (!) легковая машина. Таким мог бы быть BMW M3 с полным приводом и в версии для плохих дорог.
Подвеска младшего икса короткоходная и не приспособлена для неровностей: она заточена под спортивную управляемость. Геометрия X1 легковая, она заточена под хорошую обтекаемость.
Подбутыльник поставить не трудно. Труднее его пристроить, когда он не нужен пассажиру. Держит бутыль на совесть.
Ниша для телефона из хваткой резины.
Движение задним ходом в порядке, даже если водитель — экстремально пьян, парктроник показывает дистанцию, изображение и траекторию.California

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.